среда, 30 марта 2016 г.

Oblaka Project. Коллекция "Полосатое Детство".

Здравствуйте, милые! 
Мои хорошие, здесь, как ни крути, всегда было и есть, как дома, блоггер - это душевность намбер ван! Ох, и редкий я гость в своем блоге)) Но это временно)) Зато каждый раз с мега-новостями, вот и сегодня фанфары, красная дорожка ииии первая коллекция моего проекта Oblaka, проекта, где я играюсь в производителя товаров для скрапбукинга)))))))) 
Та-ра-ра-рам-па-пам!)))
Мы с прекрасным дизайнером Ирочкой Гончарик думали-думали, придумывали-придумывали, и создали такую коллекцию под названием "Полосатое детство".  Почему полосатое? Да потому что у ребенка по-другому быть не может, сегодня синий день, завтра желтый, послезавтра красный. Цвета сменяют друг друга, как настроения: то оно апельсиновое, то у наших деток настроение в горошек, то розовые мысли, то мятные мечты... Детям некогда скучать, некогда грустить, у них внезапно идет в голове дождь, на ресницах живут сны, и всегда рядом самые-самые любимые мамочка и папочка.. Большой такой облачковый мир, где все счастливы и всегда радостно! Эту коллекцию мы с Ирой как мамы создавали с большим трепетом, очень бережно подбирая идеи под каждый листик. Мы хотели сделать такой мирок, где все будут улыбаться, мир детства, который нужно сохранить, который мы ОБЯЗАНЫ сохранить в наших скрап-альбомах, потому что дал нам Бог дар заниматься скрапом и создавать альбомы и странички для своих семей. 
Конечно, как поклонники вырезания и легкого, лайтового американского стиля, мы не могли не учесть все, что будет нужно скраперу для альбома. Фоны - пожалуйста, рамочки для фото всей семьи - пожалуйста, персонажи, карточки, теги, бирки, леттеринг - все есть в нашей коллекции, чтобы работы получались максимально наполненными и яркими!
К коллекции идет набор чипборда и фишек, которые мы презентуем чуть позже. 
Знакомьтесь, вот они - наши Облака!

Полосатое детство
Мои игрушки

Волшебный сад
Настроение в горошек
Луна ночью тоже спит
Рамочки
Конфетное счастье
Я-семьЯ
Тут пошёл дождик
Гуляя в облаках
Облачковая семья
Карточки 
Теги
Леттеринг
Мы очень надеемся, что вам понравилась наша с Ирочкой работа!)))) Мы делали ее искренне и от души, не думая о мейнстримах и востребованности, мы думали о детях и их мамах скраперах)))

А теперь главный вопрос: как же купить  коллекцию, каким тиражом она выйдет и когда?! Не поверите, но я пока не могу ответить на эти вопросы, а могу только попросить вас пожелать нам удачи в том, чтобы найти хорошую типографию для того, чтобы качественно напечатать нашу волшебную коллекцию бумаги. Мы очень надеемся на то, что все получится в самое-самое ближайшее время и сразу-сразу обо всем напишем везде и всюду!)) 
Желаю вам приятнейшей недели и всего самого доброго!)) 
Гип-гип-ура скрапбукингу!!!