пятница, 12 февраля 2016 г.

Nadya Lifa Design

Здравствуйте, друзья! 
Уже больше года в моей голове зрели облака, о которых пора сейчас рассказать)) 
Большие и маленькие облака в горошек.. Эти облака были о собственном бренде и производстве товаров для скрапбукинга. И вот сейчас они частично материализовались, и я с огромной радостью и трепетом сообщаю, что "Nadya Lifa" Design group совсем скоро начнет представлять новые коллекции бумаги и материалов для скрапбукинга!

Наша команда уже несколько месяцев плотно работает над созданием коллекций бумаги и декора, будет много всего головокружительного.., но пока это все большооой секрет.  ТССС никому!))))
Меня переполняют эмоции,  и я в смятении. Просто все это означает, что нужно быть еще чуточку ответственнее, сильнее, и не бояться себя самой. А это как всегда не просто, потому что нет планки выше, чем та, что мы ставим себе сами))
Выпускать продукцию мы будем в России и только в России. И мы не хотим ничего замещать, мы хотим создавать особые товары с характером, нашим менталитетом, те товары, которые будут радовать всех, кто хоть немного или очень близко знаком со словом Скрапбукинг в нашей стране, огромной и любимой стране)

Со мной работают прекраснейшие дизайнеры, мои музы и феи. Я счастлива, что мы вместе можем реализовать все задумки и давние желания,. Мы очень хотим вдохновлять, не гонимся за трендами, мы их скромненько создаем))) И надеемся вас удивлять))))
Вот такие облака в горошек)))))))
И кстати, этот чудесный логотип для меня отрисовала Олечка Тенисон - дизайнер от Бога! ОЛЯ, СПАСИБО, моя милая! 
Помню, когда впервые увидела картину Сальвадора Дали "Пара с облаками в головах" была ошеломлена... и что-то внутри щелкнуло, включилось... наверное родилась мечта..
И вот сейчас смотрю на этот логотип и понимаю, что капля этой мечты сбылась!!!
Спасибо всем тем, кто меня поддерживает и вдохновляет, спасибо всем моим дорогим читателям, спасибо моим любимым ученикам и учителям, друзьям и близким, которые как и я верят в то, что скрап дарит что-то особое... особую гармонию и любовь внутри..

А как известно, все должно быть по любви всегда, во всем.  Nadya Lifa. Design Group..
ЭТО ПО ЛЮБВИ))