пятница, 28 февраля 2014 г.

Мои итоги по СП "Женские Штучки" с Ирой Ангольд

Вот мои итоги)) Мои слаааадкие малышки, люблю их сильно-сильно. Прямо раскладываю и люблю)))))) Хочу сказать огромное спасибо Ире Ангольд за этот проектище! Он во мне возродил любовь к открыткам, помог такому огромному кол-ву девочек создать прекрасные работы! Я представляю, сколько у нее сил на него ушло! Вообще, заметьте, как много девочек старается развивать наш скрап-мир, делятся своими секретами, чтобы делать скрап краше, лучше, качественнее и это ПРАВИЛЬНО.
У меня снова в голове витает идея СП, но это потом, потом-потом, осенью... А сейчас : ну-ка девочки, стройся в ряд)))
1 этап  Украшения
2 этап Швейные принадлежности
3 этап Аксессуары
4 этап Все для дома
5 этап Кулинария
6 этап Гардероб
Я редко умиляюсь своим работам, а тут и правда хочется визжать: ми-ми-ми))))) Ира, СПАСИБО!!!
Хорошего настроения, девочки и любви в сердцах!!!

Шить-шить-шить))

ААА! У меня получилось догнать проект "Женские штучки" и я сдаю заключительную открытку! Закончился мой нелогичный и непоследовательный марафон, и когда, все девочки сдают работы по 6 этапу, я готова с Вами поделиться работой по 2-ому!))))"Швейные принадлежности" - эту тему я решила посмаковать и оставила напоследок, в голове крутилась идея взять бумагу из какой-нибудь старой и уютной коллекции, так и вышло. Любимая October Afternoon - бережно хранимые мною листочки 2010  и 2011 годов. МММ! Как же я их люблю. Как ни крути, у них гениальнейшие дизайнеры, которые отрисовывают нечто поразительное.
Открытка родилась только что, буквально за 15 минут, но я ее уже люблю))) Хочу сказать большое спасибо ИРЕ за этот проект! Он мне подарил совершенно новое вдохновение!
Мой О.Э. - пуговки и английские булавки.
Шить я мечтала с детства))) Одна бабушка у меня вкусно готовила, а вторая вкусно шила))))) Поэтому, я с малочку видела как рождаются с помощью машинки, ниток, иголок и тканей изумительные вещи. Надеюсь, Дари передастся мой энтузиазм. Для того, чтобы это поддержать, хочу ей купить шв. машинку детскую фирмы Immaginarium, в детстве я бы за нее полцарства отдала))) Вот такие планы)) А еще мечтаю сама отучиться профессионально на швею и сделаю это обязательно(постараюсь)))

Всем хорошего дня, люблю! Спасибо за комментарии!!!

Все страньше и страньше))))

Уфффф, что я сегодня натворила))) прямо с ухмылкой говорю, потому что сама от себя не ожидала такой прыти: кто мог подумать, что меня так увлекут открытки?))) Жаль, что проект "Женские Штучки" Иры Ангольд заканчивается, было здорово и очень увлекательно! сегодня я хочу поделиться работой по этапу  "Аксессуары".
Hello-hello! How are you? Today i want to share with you my my understanding of blue shabby style, just english, cold, foggy & cristalline. And the White Queen from Alice in Wonderland is the person of this theme.
У меня Алиса. Снова. Но сегодня речь не о ней.. только о королевских особах)))
Прекрасная и холодная белая королева вся в кружевах, тусклых полупрозрачных бабочках и белых розах. Ах, да, и обязательный элемент: корона ее высочества)
Вот он хрупкий, тонкокожий шебби - исключительно английский)
 Всем сладких снов, милые) и побольше сказок в голове)))

четверг, 27 февраля 2014 г.

Как я жду весну))

Какая она весна? Розовая  с мятным. Только так)))
What do you think, what will be the spring?)))) I think it will be colorfull! Pink & Mint!!!



Моя  работа для 5-го этапа "Кулинария" проекта "Женские Штучки" Иры Ангольд. Успею или нет выложить 2-ой и 3-ий?))
Обязательный элемент: фишка с изображением пироженки.
Материалы: любименький старенький листик October Afternoon и MME с их прекрасными салфеточками)) Гипс, металл - Prima, брадс, капли - ММЕ
Пироженки я очень люблю, но не все. Вообще, мне иногда кажется, что я жутко разборчива в еде, а иногда ем все-все)) Из сладостей я больше всего люблю конфеты и торты: безешные, наполеонистые, творожные, желейные..... ну всеееее, поехали на ночь глядя)))
Слааааденьких Вам снов)))))) Sweet dreams for you!

и принцесса, и королева))))

Девочки, привет)))) Готовы ставить ставки - успею или не успею запрыгнуть в улетающий скорый поезд проекта Иры Ангольд "Женские штучки"?))) Мой отчет по 6 этапу "Гардероб", и следом за ним сейчас будет по 5-ому, да-да, я логична, как все женщины))))) останется 3 и 2))) ахах)) Моя открытка по 6-ому этапу родилась быстро. Для Дари. Она любит балет. В детстве говорила, что будет феей, балериной и принцессой))а потом говорила: "Мама, я и принцесса, и королева!!!", и не поспоришь))) конечно и принцесса, конечно, и королева, и балерина, и фея. конечно)))
Hello dear girls! I made 2 cards. One of this specialy for the project " The Girl`s things", and another card for my little daughter. She like so much ballet, and she tell me,that want to be a princess and the queen at the same time))
Обязательные элементы: ткань, вязаный элемент, шитье.
А эта тканевая открыточка- малышка продолжила теплую и нежную цветовую гамму: розовый со сливочным) Будет подарена другу-подруге)))
And this creamy-pink card for my friend)) Really tasty)))

Малышку покажу  Ночным скрапперам)
Безумно благодарна Ире за такую потрясающий проект, это грандиозная работа!!! У меня на панельке слева висят все проекты, в которых мне так хотелось принять участие, но я несказанно рада, что хотя бы один мне удалось не только начать, но и завершить))) И то вдохновение, совершенно новое, что я получила от СП "Женские штучки" меня очень радует!  СПАСИБО!!! А вот мои красотки)
 Всем всего самого наилучшего!!!

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Рамочка, мини-альбом и публикация)

Девочки, привет)))) Настроение улучшается, все-таки близость весны дает о себе знать) Сегодня и вчера мне впервые за месяц спокойно и сладко спалось и это радует) Люблю спать с удовольствием, когда снятся приятные сны и люди, и вещи)))и вам этого желаааю!!!
Я продолжаю доставать новости из закромов - мноогое не показано еще с октября) Одна из новостей-очень добрых и долгожданных - выход в свет нескольких журналов с моими МК- русскоязычных и не только - (можно отступительное-урааааааа)
Такую рамочку для фото из баночки из-под чипсов(аеее, кто бы мог подумать) делала для журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни"№13
 И Мастер-класс по альбому на дисках, получается оочень необычайная вещь, советую всем попробовать))
А познакомиться поближе с МК можно в этом Журнале!))

Спасибо ВАМ, что Вы со мной! Что радуетесь вместе со мной и желаете мне добра, я чувствую все Ваше тепло и очень Вам благодарна!!! Милые мои, я Вам желаю много радости и счастья!!! ну и продолжаем ждать ВЕСНУ вместе))

пятница, 21 февраля 2014 г.

Доктор, скорее, весну!

Друзья, я продолжаю нагонять проект Ирины Ангольд "Женские Штучки",правда, не совсем логично,  покажу уже 4-ый этап "Все для дома" с обязательным элементом - прищепочками, 2-ой, 3-ий и 5-ый этап выложу на днях. Сумасшедше-красивые работы у девочек! Очень вдохновляют и заряжают теплом, которое сейчас так необходимо! Спасибо!!!
Моя малышка вот такая)) Материалы: Бумага My mind`s Eye так изумительно имитирующая дерево, яркая и весенняя Teresa Collins, декор Studio Calico, Prima Marketing и пр.
 Детальки: цвета меня эти просто завораживают!Весна, весна, скорей!!!

Выложу свою работу в задании по палитре блога Скрап-Мастер, хотя открытку сделала вчера, но, видимо космос у всех общий и палитра весенняя одна  и та же в головах))) Работой просто хочу поделиться, без участия в конкурсе)) ну посмотрите же на палитру! ВЕСНА в этом году такая, правда!)
Тепла ВСЕМ НАМ!!!

Веселая открытка/грустный пост

Здравствуйте, девочки! В связи со страшными событиями на Украине совершенно нет желания писать радостные посты.  У меня множество украинских друзей в блогосфере, чье творчество я люблю и уважаю! Девочки, берегите себя и свои семьи, мы за Вас очень переживаем и держим кулачки!!!У нас ком в горле, когда смотрим на происходящее в ютубе, сложно представить, что все это в КИЕВЕ!!! Пусть военные действия закончатся как можно скорее и будет МИР! КАК ВЫ ТАМ, отзовитесь?!!!
................................
Я наконец отхожу после болезни и поездок, все смешалось:кони/люди, на рабочем столе археологические пласты из материалов, поднимая каждый, можно наблюдать, что я делала вчера, позавчера, неделю назад... убирать не успеваю, голова кипит, идеи, дела, работа. А Дари только вчера первый раз за 2 месяца пошла в сад и я, наконец могу выдохнуть. Сейчас, помимо работы, нагоняю проект Иры Ангольд по открыткам. Он-чудесный. Очень поднимают настроение работы девочек. Бесконечно красивые работы!!! Но с открытками для проекта - отдельные посты. Сегодня покажу малышку, которая просто родилась сама собой, когда мне в руки попали упаковка брадс и бумага от MME. "Брадс много не бывает", - подумала я... вот такое бешеное ожидание весны. просто невероятно ее жду, как спасения: от хандры и всего остального.
Много слоев и красок. Ярко и задорно получилось) С открыткой участвую в задании от блога My Mind`s Eye.
My dear friends! All we need is LOVE - it`s truth. Thanks a lot for inspiration to My Mind`s Eye blog!  I made colorful card,that reflecting, how i want SPRING!!!And I Wish LOVE for everyone around the world!

А теперь немного о совершенно неприятном:
В связи с чудными ситуациями связанными с бумагой Fleur Design я не могу остаться в стороне и поддерживаю бойкот в использовании материалов данного производителя. Хочу сразу сказать: дискутировать на эту тему не стану, каждый в праве сам выбирать - чем пользоваться и из чего творить, я не сторонница читать морали. Но считаю нецелесообразным использовать  в работах бумагу, за которую в международных челлендж-блогах будет позорно стыдно. 

ох, сегодня, грустно все это. Спокойной ночи всем и да будет МИР и хорошее настроение, мои добрые друзья! Обнимаю Вас!

пятница, 14 февраля 2014 г.

С днем, когда можно признаться в любви...)))))))))))

Привет мои золотые девочки!!! Любимые мои! Я тут появляюсь очень редко, выдался тяжелый месяц, мы сильно переболели, но я в строю и готова творить и радоваться тому, что создаете ВЫ! Хочу Вас всех поздравить с Праздником и от чистого сердца желаю ЛЮБВИ!!! Любви Вам, девочки, чистой, светлой! Пусть все, что Вас не устраивает- проходит, а новое и доброе появляется!!! радуйтесь счастью и тем, кто рядом с Вами! Скоро ВЕСНААААА!!! Пусть в Вашем доме царит вдохновение, гармония, доброта и понимание!!! Очень Вас обнимаю сильно! Спасибо Вам за то, что Вы у меня есть!!! От меня в каждое сердечко по искорке тепла, прямо сейчас!!!


А это Мини-панно Шедоубокс. Будем творить такой с девочками на он-лайн курсах "Мята". Целую Вас, с праздникоооом!!!!!

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Анонс по Он-лайн Курсам "Мята", "Ваниль", "Альбом мечты"

Привет мои дорогие друзья!!! Как вы там девочки, очень у Вас холодно? У нас  - дааа))))Все замело снегом))Представляю, как холодно на Севере!))))Зато сейчас самое время генерировать тепло и греться друг о дружку за активной работой на просторах интернета))))))
Не так давно я  Вам рассказала о своих планах - стартуют мои он-лайн классы по различным арт-объектам - всего 6 направлений и проходить они будут начиная с  26-го февраля до конца года. Благодарю Всех Вас за такой интерес к моим он-лайн классам, мне очень это приятно и важно!)))
Изначально я планировала первым провести курс №1Home-decor "Ваниль"- курс занятий по сердцу-подвеске и декоративным подушкам 3-х видов в стилях Shabby и Provence - группа набрана, но большая часть участников попросили меня дать больше времени для закупки материалов, поэтому первым курсом, который начнется 26 февраля будет - №2 Онлайн курс Home-decor "Мята" - авторский курс по созданию Мини-Шедоубокса-панно в стиле Shabby c нуля, оформлению Шедоубокса в стиле Provence и созданию декоративного панно - группа также набрана, девочки, готовимся к старту!)))))
МЯЯЯЯТОЧКИ МОИ! Привет!))))Готовы?!
А сейчас я хочу ответить на несколько вопросов, которые могут Вас интересовать:

Кому подходят данные курсы?
Непосредственно всем, кто хотел поучиться моим принципам работы с материалами, техникам, которые я использую. Я рассказываю Вам подробно о подборе материалов, о работе над композицией, об игре с деталями!  Эти курсы созданы для тех, кто хотел попасть на мои живые МК, но ввиду удаленности этого сделать не может. Уровень Вашей подготовки на прохождение курса не влияет - ГЛАВНОЕ: ВАШ ПОЗИТИВ И ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И УЧИТЬСЯ.

Как проходит курс?
Курс проходит в закрытом блоге. Для участия в занятиях свой блог Вам иметь не обязательно, достаточно только гугл-аккаунта. Вы занимаетесь в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ для Вас время - утро-день-ночь- по урокам, которые выходят в форме фото или видео-Мастер-классов по определенному графику - 1-2-3 раза в неделю(для разных курсов график индивидуален). Готовые работы необходимо сдавать  в конкретные сроки. По окончанию работы блог закрывается. Занятий в skype не будет - это не самый удобный вариант для большинства учеников и для меня, потому что сложно выделить конкретное время для занятий.

Будет ли повтор курсов? Я пересмотрела некоторые варианты проведения курсов:
КУРСЫ В ГРУППЕ:
№2 "Мята" - (6 уроков)26.02.14-24.04.14
№1 "Ваниль"  - (5 уроков)20.03.14 - 22.05.14
№3 "Альбом мечты"  - (8 уроков - 2,5 месяца) Группа первая и вторая по альбому будет заниматься одновременно, возможно и вместе. Занятия начнутся не ранее 1 мая 2014г.
После проведения вышеперечисленных  групп,  я планирую открыть группы, в которых каждый участник сможет заниматься индивидуально (не в группе, а самостоятельно) в таком же закрытом блоге с ограниченным кол-вом участников от 3-х месяцев до полугода - это также очень удобный вариант для тех, кто не имеет возможности заниматься в короткий промежуток времени и хочет растянуть удовольствие))

Какая разница в групповых и индивидуальных курсах?
Единственное различие этих курсов в том, что Вы имеете доступ к занятиям в группе в течении 2-х месяцев и строго выкладываете работы в установленный срок, а в курсе индивидуальном имеете доступ к занятиям от 3-х месяцев до полугода( в зависимости от сложности курса), и выкладываете работы для оценки в свободном режиме по мере их готовности.

Что входит в курсы "Мята", "Ваниль, "Альбом мечты"?
Курс "Мята" -  состоит из 6 уроков, которые включают МК по созданию шедоубокса из картона,  подробный разбор по  сочетаниям тканей с декоративными элементами, МК по созданию Мини-Шедоубокса-панно в стиле Shabby c нуля, оформлению Шедоубокса в стиле Provence и созданию декоративного тканевого панно.
Курс "Ваниль"- состоит из 5 уроков, которые включают МК по сердцу-подвеске, 3-м декоративным подушкам в стиле Shabby/Provence, а также подробный разбор по  подбору декора и сочетаниям тканей. 

Курс "Альбом мечты" - состоит из 8 уроков, которые включают МК по тканевому альбому на 4 разворота  и бумажному альбому пожеланий с секретиками на 4 разворота. Я рассказываю об особенностях работы с тканью, использовании разных техник,  о подборе декора, о работе с кружевом и различными элементами.

Материалы, необходимые для курса "Мята"указаны ниже,  по "Ванили" выложу в блоге 15 февраля и отправлю всем записавшимся запрос на подтверждение,   по "Альбому мечты" выложу в блоге в начале марта, тогда же и отправлю письма с уточнением участия в занятиях - ждите от меня весточки)))

Когда планируется проведение занятий в группах №4  Shabby-mix-media, №5 Shabby&Vintage Alterbooks, №6  Basic Scrap School?
Эти курсы стартуют не раньше конца августа. Анонсы, списки материалов и прочая информация по данным курсам будет через несколько месяцев, запись будет производиться только после анонсов, т.е.  сейчас эти группы пока набираться не будут. Всем, кто уже просил внести себя в список предзаписи  я заранее(не менее чем за месяц-полтора до начала занятий) отправлю запрос-подтверждение на точное участие в курсе и полный список необходимых материалов.  


Нужно ли закупать такие же материалы, какие представлены в курсе?
У большинства записавшихся на курсы есть огромные хомячьи запасы именно тех материалов, которые указаны, уж я-то знаю)))))  Вы можете заменить материалы имеющимися у Вас идентичными по стилю, формату, цвету - пожалуйста, я не против(если нет четких предписаний по конкретной бумаге, ткани или пр.)

Где купить материалы? 
Я закупаю материалы, как за границей, так и в местных магазинах: скраповых, обычных тканевых, канцелярских, художественных. Кому-то удобнее закупаться в совместных закупках, кому-то покупать все разом в одном он-лайн маркете или выбирать каждый материал отдельно в магазине своего города. Выберите для себя удобный способ и ВПЕРЕД - радовать хомяка)))) Подходят друг другу в идеале материалы одного производителя и из одной коллекции, а также одной цветовой гаммы - это очень важно помнить, когда глаза горят и хочется приобрести все, что попадается под руку))

Инструменты и материалы необходимые практически для всех курсов: 
карандаш, линейка, ножницы, шило, дырокол, кисти синтетические, швейная машинка.
Курс "Мята": 
1)картон переплетный, 2)клей "Момент гель" - в среднем 3 маленьких тюбика, 3)клей ПВА, 4)акриловые краски, 5)гипсовые украшения Melissa Frances и Prima, не все эти наборы - 2-3 на выбор.









6)Миниатюрные бутылочки, чашечки, блюдца - все это обычно продается в разделах "Кукольная миниатюра", 7) бумага Tilda  - советую Вам взять набором - не пожалеете - это одни из тех наборов, которыми я безумно дорожу, покупаю, как только вижу в наличии - для боксов и прочего они идеальны. мммм - сейчас не остановлюсь, буду рассказывать про них)) Если не набором, то можно взять 1-2 листа вырубок из набора - обязательно, и 2-3 листа бумаги из этой же коллекции - нейтральных тонов. Также можно использовать бумагу Melissa Frances или Prima - практически любую из нежных коллекции, но высечки идеальные у Tilda)))




8) Шебби-ленты берите киллограммами))))) все равно потом пригодятся))) Цвета сливочный, розовый, мятный 1-2 метра)), 9) Деревянные фигурные слова, например, Studio Calico HEYDAY Wood Veneer Shapes или любые подобные, можно заменить на чипборд, но в высоту не больше 2-х см.
10)Ткани 50/50см 3-4 отреза  - хлопок - в мелкий цветочек нежных оттенков - бирюзового, голубого, розового, молочного, можно взять сразу набором, чтобы была 1 ткань без принта, остальные с подходящими друг к другу принтами в одной цветовой гамме. Очень красивые ткани фирмы Tilda - смело можно использовать последние коллекции, например.




11)Кружево - отдельная история))) Берите мешками))) Конечно, это все шутки, но кружева много не бывает) Обязательно Вам пригодится широкое шитье или  хлопковое кружево - 10 см в высоту - небольшой отрезок 20см в длину. Также несколько метров разного кружева -я люблю натуральные оттенки и нежно-бирюзовые, розовые цвета(помним, что все материалы должны подходить по цветовой гамме) -  отличные варианты и большой выбор можно найти у ScrapBerry`s


Также понадобится репсовая лента - пара метров, шпагат и пр. 
  12) Советую купить Ranger Inkssentials MINI GLOSSY ACCENTS- вещь незаменимая, но это не очень обязательно!

Полный список материалов я пришлю каждому участнику "Мяты" лично ( с 3 по 5 февраля) после подтверждения его участия в он-лайн классе. Извините за задержку друзья - она неспроста - заболел муж и ребенок - высокая температура держится, ношусь с ними все время и не было возможности всем выслать письма и выложить анонс 30 и 31 января. Спасибо Вам за понимание - это очень ценно! 
И еще, друзья, милые мои, хочу предупредить, с 5-го  по 11 февраля я буду в отъезде - сама еду учиться(чему именно расскажу потом, а лучше покажу.... ммм, тут интрига, да))), поэтому буду стараться отвечать на все сообщения касаемые курсов по мере возможности и наличия доступного интернета! Заранее извините пожалуйста за неудобство!
Всех обнимаю, жду сообщения на мейл tanara21@mail.ru