вторник, 17 сентября 2013 г.

Открытка и Сиреневый друг))

Открытки в моем блоге не частые гости, случаются редко. Эта открыточка в мятно-сиреневых тонах родилась по скетчу моей любимой ДК Shabby Chic, блог вышел из отпуска полный сил и планов, так что краски, цветы, ткани, гипсовые украшения наголо,  к шебби-бою готовы))))))))
Материалы: бумага Webster Pages, гипс. украшение Prima, натирка Basic Grey, кружево, ленты, краски, брадс EchoPark, чудо-тайские цветы 
очень славный скетч!

с открыточкой участвую в задании блога Challendge-km-shop "НАТИРКИ"

А еще(продолжая сиреневую историю)у меня есть вот такой друг с неизменно-сиреневым настроением. Мне его подарила моя подруга, скрап-соратник Викуля Реббит Грей - загляните к ней в гости, у нее удивительный микс-медиа, очень классный и  такие душевные игрушки! Хорошего настроения на всю неделю, любимые друзья!!!

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

СП Детский альбом "Счастье в кармашках" 3-ий разворот

Привет мои дорогие! Продолжаю делать альбом пожеланий (уже 3-ий разворот) вместе с Леной  Sunshine для Дня Рождения моей  рыжей Конфеты. Кайфуюююю от процесса. Мне весело так, чувствую себя ребенком с языком на бок, вырезающим любимые картинки)))) я кстати, вспомнила,в детстве я в сад не ходила, сидела дома с бабушкой, родители считали, что так лучше.., ну вообщем любимым делом было вырезание -у меня даже папка была с вырезками в 4 года, я это отчетливо помню. Даже вырезки те помню. И мне тогда казалось, что я вырезаю лучше всех на свете)))) так что в скрапе я не случайно ахах)))
В разложенном виде все выглядит так:
А если по порядку то: 

Развязываем завязку. Тут все для записей
Поворачиваем еще разок. Здесь карманы) целых 3)) 
2 длинных, поместится и диск, и теги

А здесь будет жить диск. Весело ему тут будет))))) ребята с настроением))))
И другая страничка. Повернем анкер 
Здесь список гостей и место для пожеланий

и повернем еще разок

 А вверху небольшой карманчик, ну пригодится же на всякий случай))))
И длинный карман собственной персоной))

 Вот так обстоят дела. нужно ускоряться, день рождения совсем скоро!))В этот раз заданием было сделать длинный карман. Спасибо большое Леночке за вдохновение и секреты!

Как Вам осень? меня накрыло как обычно, мне кажется я сама себе напоминаю беременную женщину, которая хочет все сразу)))))))))называю это Метаморфозы сердца, каждый год так, я уже привыкла)))))) осенью все обостряется, особенно миро и себя ощущение и я этому рада, идей куча, боже мой мне бы времени, больше времени в сутках!!!)))))На какой там планете по 40  часов в сутках?)))))

пятница, 6 сентября 2013 г.

Про прекрасных людей

 А еще я с чувствами)))))))))) Хочу поделиться с Вами впечатлениями об одном  волшебной истории и Людях, которые такую сказку могут создать!))) 
Живут на свете прекрасные люди и их много... почти каждый. А еще живут добрые, их тоже много и они особенные.  И вот как-то так сходятся пути у разных людей, и получается что-то  по-настоящему хорошее. Эмоции, отношения, фотографии. Я очень люблю людей особенно за человечность и доброту!
Фотограф: Карина Киль
Фотограф:  Екатерина Ригведа
Сегодня я с большим СПАСИБО за то, что замечательный человек Настя Околот пригласила нас с Дари поучаствовать в проекте у Мастера-ювелира детской фотографии - Карины Киль. Спасибо у меня для  Нинель Ганюшиной - ретро-стилиста, который занимается неземными преображениями современных девушек в ЖЕНЩИН, человечищу, которой можно позвонить и сказать: "Ниночек, нужны костюмы срочно-срочно!!!", и костюмы появляются из винтажного Нининого комода, как из  волшебного сундука по мановению волшебной палочки. 
Спасибо шикарному визажисту Ирине Щербиной.
И Большое Спасибо Карине Киль  и ее ученицам за подаренную Сказку)))) 
Мои милые девочки! Обязательно загляните к этим кудесницам и получите долю приятнейших эмоций на весь день!!! Обнимаю Вас, до встречи)))
Фотограф: Екатерина Ригведа
Фотограф: Евгения Малютина
Фотограф: Екатерина Домбругова

Альбом "Нежные чувства"

У меня так много всего накопилось за август, но не успевала выкладывать, буду теперь по-чуть-чуть)) Я Вам не рассказывала, а вот сама уже больше месяца участвовала в прекрасном Проекте тонкой душевной волшебницы Аниты Носовой. Проект называется "Нежные чувства" и я училась аккуратной и идейной работе с бумагой.  Анита прекрасный мастер  по работе над альбомами и деталями, я научилась очень многому, начиная с того, что наконец  по всем правилам выполнила впервые переплет на картоне по МК Елены Виноградовой -Анита нас убедила в том, что он безупречен, плюс показала новые секретики ( раньше  я работала только с лайт-переплетами без основы, это земля и небо скажу честно!)  Я большая поклонница хороших фотографий и очень - очень доступных объяснений в МК - в этом Анита показала нам высший класс!
Вот и мой альбом.
Когда я впервые увидела Аниточкин альбом, у меня дух перехватило! Я обожаю Tilda и все,что с ней связано! Это такой материал, на который смотришь и уже от этого радостно, а работать с ним - скрапо-эйфория ей-богу! Сразили меня Анитины детали и я поняла, что не могу пропустить такое мероприятие!!! Ну и вот сам результат!)) Правда я не успела распечатать рекомендованные Анитой заголовки и карточки - они прелесть, их добавлю обязательно, когда налажу принтер брата. Жутко ругалась на мужа, что у нас в доме принтера пока нет))
Работали мы пошагово, Аня разбирала каждую мелочь от и до, нам оставалось только JUST DO IT))))) Всем, кто совершенствуется в работе с Альбомами я очень советую пройти этот курс, Аня делится важными секретами!





Я "запрыгнула" в этот Чудо-поезд в самый последний момент, и Анита разрешила мне работать с теми материалами, что у меня были, не ждать посылки от нее, поэтому во многом в раскладке пришлось ориентироваться на свой материал - другие по формату  салфетки, карточки-подложки, карточки со штампингом.
А еще в работе с Tilda получился сам собой такой блокнот))) кофеить листы из-за своих собаки-слона и кошки-слона я сейчас не могу. пришлось использовать крафт и голубые листы, но мне тоже нравится))) В блокнотах я нуждаюсь постоянно, хоть их у меня больше 5 и все я веду одновременно, но почему-то каждый раз мало)))

Я до сих пор под впечатлением, и вроде альбомов сделала немало разных, но в этом я чувствую себя очень сильно, он очень быстро сложился и радует меня бесконечно! Спасибо тебе АНИТОЧКА!!! Ты потрясающая! Успехов тебе в будущих начинаниях и прекрасных учеников! 

Свадебный винтажный альбом Graphics45

 Девочки, привет!))) Сегодня у меня много разных дел и новостей - спешу поделиться, будет не один пост)))
Альбом делала для замечательных людей - супер-необыкновенной пары, друзей нашей семьи. Работала с душой,  люблю такой формат: свадьба у ребят была в стиле гангстерско-винтажной америки 20-х годов, и их Фантастические свадебные фотографии говорят сами за себя!
 Материалы тоже любимые: бумага Graphics45, Kaiser Craft, October Afternoon, Prima, Bo Bunny, Scrapberry, украшения и брадс Tim Holtz, Prima Resist Canvas, Cracle Accents, Glossy Accents, натирки Basic Gray. На альбом ушел весь набор бумаги - почти без остатка - вот это ДЕЛО!)))))
Альбом 28/28см, 7 разворотов-толстый и тяжелый)))
Чипборд покрывала Кракелюром и заливала алкогольными чернилами - очень нравится этот эффект.
Страница с приглашением со свадьбы-оно очень веселое про ганстерские кланы, которые решили объединиться))) - на память)))

Единственная страница с объемными цветами в свадебном альбоме)))хехех

Все строго, но достойно)))) Объединение кланов - дело серьезное)))






Страница с конвертом для фото, а может и для пачки денег))))

Такая красивая пара не может гулять по горячим улицам Чикаго без автомата Томпсона)))) 

И немного романтики в старом театре))))Интересно, о чем они мечтают?))




А в завершении потрясающего торжества был сумасшедший, полный эмоций танец!


  А тут живут подпольные гангстерские страницы))))

Раскладушка открывается несколько раз, но я покажу только 2 странички))
 Есть и немного места для записей)
Было здорово, что ВСЕ-ВСЕ гости соблюли dress-code, я в очередной раз убедилась, что наша современная мода просто стирает людей и превращает их в серую массу. И ничто лучше не подчеркивает красоту женщин,чем платья-платья-платья!!! ну и конечно бриллианты)))))))ахах))
Хочу поучаствовать со страничками в задании от Винтажного кафе.

А еще я на этой свадьбе поймала букет))))) Радовалась вот так)))))смешной кадр, люблю его)))

Альбому рада - он такой настоящий получился, без поддельных эмоций. И фотографии сыграли  главную роль. Результатом я довольна.