вторник, 29 января 2013 г.

Bittersweet Melodies

Привет. Сегодня очень важный пост для моей блогожизни, так как я впервые себя попробовала в качестве ПД.  Огромное спасибо девочкам из ScrapMagic, что пригласили меня. Все, что впервые - всегда очень волнительно.  Спасибо большое  Катюше-Katarimke  за общение - так она по-доброму меня приободрила, что я вдохновилась сразу на 2 работы! Задание по палитре scrapmagic -бесподобное. Очень яркие сочетания получились в работах ДК!
И все такие разные. Специально для задания потребовала Лешу принести мне коры..)) И он принес)) Теперь у меня дома живет почти пол-дерева, девочки, не шучу))) Коры хватит надолго))) а с ней до того интересно работать, все-таки натуральные материалы круче всех.

















Сначала думала, что  работы скорее в стиле clean&simple, теперь совершенно разуверилась и не могу разобраться..))  Страница - валентинка для Леши. Он у меня не любит особых украшений, поэтому минимализм правит миром)) А рамочка -декор на кухню. Мы сейчас вплотную занялись ремонтом(наконец!!!), так что освоение и декорирование  пространства на мне)) Получились такие маленькие простые истории. C рамочкой хочу поучаствовать в ярком задании от Волгоградского скрап-клуба "Сердце+красный+2 одинаковых значимых элемента"  


И снова вдохновляла меня музыка)) Для меня, признаюсь, слушать, почти как дышать - очень важно..  Снова Feist и ее красивая простая баллада  "Вittersweet Melodies"




Совсем скоро февраль. Уверена, что я его полюблю. Правда работы предстоит много, совсем мало выходных для моих любимых человечков. Все равно, такие ощущения внутри - очень хорошие)) Надеюсь, и у ВАС! Тепла всем! пока!!!

                                                                        Feist))


воскресенье, 27 января 2013 г.

1-2-3 Graphics 4-5))

Привет. Вот блокнот. Кофейный. Для семьи. 48 листов.  Читаем с Дашей "Винни Пуха" и я чувствую  что начинаю разговаривать так же, как герои. А еще болею.


Обожаю Графику именно вот эту. И красный люблю. Поигралась в такое детство.. Вот и случилось такое)))
 Надеюсь, он попадет к очень хорошей семье, которая будет туда записывать много самого-самого.. про жизнь и счастье.!

А это Feist. Я ее очень люблю. 1-2-3-4-tell me that you love me more.)))пока. 

пятница, 25 января 2013 г.

Дары любви

А у меня бушуют страсти)))  не могу я взять и сделать спокойно задание, столько всего внутри просыпается, начинаются пикеты с речевками, воспоминания, мысли... самый настоящий бунт на корабле. Пока делала эту страницу (формат А3), а растянулось это удовольствие больше чем на неделю, (Дари слегла с высокой  температурой, и мне было не до чего...) наткнулась на маленький рассказ Анны Гавадьды "Сколько лет" и тут меня прорвало окончательно..  Думаю, все мы и без того, очень глубокие и сложные, и у всех за душой есть что-то такое, что мы держим слишком глубоко. Очень редко, бывает, достаем эти чувства. Достаем специально..Чтобы почувствовать, что мы их еще чувствуем))) Масло масленое)),  не знаю, у кого как - у меня - так))) И еще на фоне музыки все это умножается и происходит взрыв...Кстати, вот аудио-виновницы сего торжества))) - Giselle – Silk (Cosmic Kids Remix),Jon Brion, Beck, The Willowz – Everybody's Got To Learn Someting, Jon Brion – Here We Go, Jessie Ware – Night Light, The XX – Night Time, Sia – Breath Me (Four Tet Remix), Yan Tiersen – Goodbye Lenin, Jessie Ware – Swan Song.. советую))) (как нибудь посвящу пост только музыке, точно)
Все мы разные. ТО, что выворачивает наизнанку меня, не вывернет другого... И это, как всегда - нормально))))))) Поэтому, поклон Чаю с Корицей за их вдохновение и такие задания, которые выжимают меня как лимон)))) Само задание: яркое, сильное..."Winter in love" 

Обязательные условия задания
Палитра - белый, сливочный, серый и красно-оранжевый (рыжий). Как дополнительные цвета можно использовать коричневый и черный.  Возможно не до конца попала в цвета.. ДК решит))
 За основу взяла страницу из журнала. Реклама "hermes")))



Очень долго примерялась со словами. Много всего внутри всплывало, но итоговый вариант такой: "Моя любовь сильнее меня. Она в каждом моем шаге..Я продолжаю идти, даже если у меня нет сил." А слова эти хочу посвятить своему любимому человеку и по совместительству моему мужу)))) он в свое время показал мне как нужно шагать.., и я ему за это безумно благодарна. 


Парный элемент - 2 кленовых листа, 2 цветка, mile by mile, step by step)


Морозный эффект - эффект снега, инея 



Совсем скоро день Святого Валентина. Пусть этот праздник сделали попсовым( еще бы такая валентиночно-любовная индустрия и всеобщий ажиотаж), мне кажется, смысл этого праздника - очень глубокий и все эти стремления души закутаться в изображения красных сердец и утеплиться горами валентинок, куда сакральнее, чем кажутся. И пусть моя страничка и особенно чувства будут маленьким-премаленьким даром чему-то всеобщему, сверхдуше,  что движет нами каждый день.. Любви. )))

четверг, 24 января 2013 г.

Коробочка с сокровищами)))

Привет, мои дорогие)) У нас в Краснодаре безумно тепло, совсем как будто март)) очень теплое солнышко, уже так хочется моей любимой свитерной (так я ее прозвала) погоды и гулять, гулять, гулять до бесконечности)))Наверное поэтому, и не только получилась такая маленькая коробочка для сокровищ)) Делала ее специально по заданию "Нежность" моих любимых Shabby-Chic. У девочек сейчас идет набор в ДК, и я очень хочу оказаться в их рядах!)) Сам по себе Шебби для меня - это отдых, и моя страсть. Есть в нем что-то такое теплое, ласковое, как будто из волшебного детства, поэтому он как розовая черная дыра затягивает в себя с головой всех любительниц нежностей)))))) вот и меня...))))))


Задание по палитре: 2 цвета (белый и розовый) + кружево и самодельный цветок из любого материала. Вроде все на месте))




Использовала бумагу Christmas Village, Melissa Frances, Tilda, кружево, винтажное зеркальце(самое настоящее, безумно красивое!!! все резное, причем с обратной стороны узор еще бесподобнее)))загребла почти все, что были)) Практически все из магазина Scrap-Time.
Всем желаю  хорошего окончания рабочей недели и таких же теплых выходных)))

вторник, 22 января 2013 г.

Блокнот для леди и Анонс МК!

Сегодня я очень быстро - с новым блокнотом и анонсом МК на февраль.  Сначала покажу малыша)) Кофейный 11/16см, 48 листов. Ткань, кружева, бумага "Graphics 45", брадс "Bo bunny", внутри бумага "Glitz". Ожидает прекрасную хозяйку)))




Очень меня вдохновила эта неземная барышня))) мечтаю о таком наряде - он шикарен, правда же?)))) совсем скоро выложу еще много всего нового)) я как обычно - все и сразу)))
Теперь МК! В феврале мои Мастер Классы будут проходить сразу в двух городах: Новороссийске и Краснодаре.

Расписание такое:

МК в Новороссийске:

8 февраля - 17.00 - 20.00 - МК страница в стиле " Mixed-Media"
Основы в стиле.

9 февраля - 12.00 - 19.00 - МК "3 страницы"
Базовый МК по стилям в скрапбукинге: Американский, Винтаж, Шебби-шик.

10 февраля - 10.00 - 14.00 - Детский МК по блокнотику

10 февраля - 15.00 - 20.00 - МК "Кофейный блокнот - коптский переплет"

Адрес: г.Новороссийск, ул. Советов, 40, 2 этаж. Магазин-Студия "Хоббит"  http://www.hobbitcity.


МК в Краснодаре:
2 февраля - 12.00 - 15.30 - МК Сердца-подвески в стиле Шебби-шик, Винтаж, Прованс

2 февраля -   16.00 - 19.00 - МК Шебби-Валентинки по палитре

3 февраля - 11.00 - 19.00 -  МК Шебби-альбом 20\20 в переплете

16 февраля - 12.00 - 19.00 - МК Мужской блокнот (коптский переплет)

17 февраля -  Индивидуальные занятия

24 февраля - 11.00 - 19.00 МК по Зайке малышке

Группы по 4-5 человек.
Место проведения: 2 и 16 февраля -   Магазин-студия "Скрап-Штучки"  г.Краснодар, ул.Атарбекова, 1/2, под.2, эт 1. (остановка Водолечебница)
Место проведения 3 и 24 февраля уточняется. Более подробная информация в группе "Heartmade"
Все пожелания и вопросы - пишите мне в личку на мэйл -  tanara21@mail.ru или вконтакте)) Жду писем, всем хорошей и продуктивной недели! Люблю, целую, Пух)))))

пятница, 11 января 2013 г.

Большой розовый мир

Привет всем))) На днях получился еще один малыш  очень непосредственный и даже скорее детский. Полгода назад у меня впервые заказали блокнотик для девочки 7 лет, я была безумно приятно удивлена. Мне до того понравилась эта идея детских дневничков, что сразу родилось несколько, и теперь они периодически появляются на свет. Мои заказчицы рассказывают, как их дочки хранят эти блокноты, не дают их никому в руки)) и прячут от всех.. Мило и трогательно) когда я их делаю, кажется сама витаю где-то не здесь - такие полеты по розовым облакам взрослой-маленькой меня))) странные чувства, но очень нужные.. Нужные потому что нет снега, а хочется. И мишку Алены Жиренкиной хочется. И в путешествие хочется... вообщем это моя маленькая хандра, так что розовые миры-одно спасение от бесснежных, безмишечных и безпутешественных зим)))))
Тильдушу пришивать не хотелось, но в детских блокнотах - это очевидная необходимость))


Больших нам розовых миров, дорогие взрослые мы!!!)))))

четверг, 10 января 2013 г.

Тёплые чувства)))

Привет мои дорогие! Сегодня я покажу очень теплую страницу, которую делала  по заданию блога Paper Fun "О чувстве теплоты"



   Получила от рабочего процесса массу удовольствия и все время радовалась этой уютной картинке из задания, даже захотелось закутаться в такой молочный свитерок))))                                  


     Такие сливочные реки))..... И сразу  чувствуется вкус молочного улуна(мой любимый чай) и сгущеного молока... ммм)))))..А вот детали.
Журналинг попросила написать мужа - на память: "Связаны ниточками одной большой любви...Папа и Доча..."


Они у меня очень похожи и внешне, и по характеру,  я их называю "двое из ларца")) А Дашуля(прямо как папа) с детства не любит особых нежностей, на все наши поползновения потискать и заобнимать она, драматично закатив глаза, заявляет:"Ну, хватит уже!". Мы часто сетуем, что она "необнимательная" и "нецеловательная" дочка.  А это - один из редких моментов нашей обнимательной радости)))))))


Получился такой теплый-теплый шебби...  Правда, этим не закончилось)) В момент этого светлого настроения появился  еще один малыш - тоже очень теплый)) Сердце-подвеска, которая просто просила, чтобы ее назвали "Milk shabby".


И  вместе)) почти обнимаются))


Выходные  прошли тоже очень тепло... Дома))) А точнее пролетели. Все-таки не хватает теперь этих двух дней, привычка отдыхать до 10го осталась у всех)))  Я много работала,но все равно, всего, что хотела доделать - не успела. Честно признаюсь, я даже не ожидала, что задания в блоггере будут так  стимулировать меня к работе. В особенности к тому, что я делаю для себя! Конечно, за все, что мне нравится -  браться просто не успеваю, но по крайней мере моя привычка делать по 7-10 работ(а то и больше, я серьезно!) одновременно очень расслабляет, а поджимаемые заданиями сроки (это так прекрасно в моем рас...яйском случае!))))наоборот, задают темп.
И еще очень важный скрап момент - это прошедшая на днях встреча - наша -скрап-девочек Краснодара. Было невероятно-невероятно тепло по ощущениям. Давно я не видела столько скрап-подарков и такой концентрации радости на квадратный метр))) Встречаться вообще хорошо, а хорошо встречаться - ну,  просто без комментариев...  Спасибо Вам всем, мои милые, за подарки! В этот раз помимо зимней открыточки и миу-миу тканей от Викули,чудесных АТС и ретро канвы(йяхооо!!!!)от Натуси, толстенького-бумажно-цветочного"секретного санты" от Настюши и  грандиозного скрап-подарка(штемпельные подушки - КУЧА, флок, блестки, натирки, украшения)от Викули, Марьяшка с Викой подарили нам с Дашей куклу)) похожую на нас)) Рыжую и кудрявую)) Если вы смотрели"Храбрую сердцем", то это именно ОНА))) вот)) и я, и Даринка рады безумно. уже шьем ей дополнительный гардероб. Обязательно устрою своим рыжим дамам фотосессию))
а пока, всем теплых дней/ночей)) и вообще, хорошего и светлого настроения))) Зима ведь)))))))))...

среда, 2 января 2013 г.

2012 на ладошке))



Вот и наступил Новый год!))) Всегда поражаюсь тому, как долго к нему готовишься и как быстро происходит этот момент.. ничего не успела понять.. а вы?)) конечно, в одну новогоднюю ночь сложно вместить все ожидания, надежды, мечты...успеть все загадать. Зато... зато.. уже 1-го января мне все понятно. Понятно, что я успела сделать в прошлом году  и что хочу успеть в этом.. 2012 стал для меня очень плодотворным. Я  окончательно ушла с работы в пользу своего дела и большая заслуга в этом - моего мужа. Я счастлива, что он и вся моя семья  в меня поверили))
Ну, а так как в блоге я совсем недавно, расскажу немного своей скрап - истории)).
 Со скрапбукингом я знакома с конца 2007, тогда конечно, выбор материалов ограничивался цветной акварельной бумагой, блестками для ногтей и наборами для детского творчества))))) В 2009 у нас открылся первый маг со скрап-материалами и это был взрыв))))Но вплоть до лета 2010 года я делала только открытки в основном на продажу(переделала их столько, что сейчас открытка для меня - подвиг)))Теперь я смотрю на те работы со снисходительной улыбкой, они и правда, безумно смешные!))))  Потом было полтора года перерыва и  серьезные перемены в жизни. А в ноябре 2011 года я побывала на МК у  Нины Порох и  Остапа понесло)))) Прошла МК у Виолетты Игнатенко, Оли Pastila Знаменской, Ирины Muzamama Музалевской, Виктории Fleer. Я очень люблю учиться, и считаю, что делать это необходимо всегда. Всем моим СЕНСЕЯМ безумно благодарна! Это талантливейшие и наикрутейшие мастера, желаю им бесконечного и неиссякаемого творческого потока)))Вообщем, в 2012 году Скрап вытащил меня за хвост из тяжелой депрессии, да так, что я сама не успела понять, как все встало на свои места))То есть, можно сказать, что нормально скрапом я занимаюсь только год. За это время работ было сделано много и в подарок, и на заказ, и даже, для себя) я успела провести серию  МК в Краснодаре и Новороссийске. Надеюсь, что это только начало, но влекут меня совершенно другие дали))) не удивлюсь, если они захватят меня полностью,  пока, правда, это секретные материалы))) Покажу вам свои самые любимые работы.  Основная их часть - это блокноооты. К ним я отношусь с особым трепетом. Причем, многие из них были сделаны для детей. Мои постоянные заказчики - очень любящие мамы)))





           Еще была серия блокнотов в обожаемой цветовой гамме "Vintage Flowers".


                                                      Яркие странички с Дарюнчиком))


  Буквально в плен взяли меня малыши Тильды. На фото Жираф Тёма и наша семейная Пироженка)))


        А это любимые блокноты-дневники всех видов и форматов. 


Самая теплая страничка из мини-альбомчика с фото, которые для нас делала очень талантливый фотограф Аня Демченко.


         Наконец сбылась моя маленькая мечта и я попробовала себя в mixed-media



Многим полюбились винтажные сердечки. Сердца - для меня особый символ, в них я  вложила много себя. 



Еще получился большой новогодний сет -  целая серия игрушек "Настроение голубого тумана"


И  моя дикая страсть -  Wonderbox)))


 По работам видно, что кидало меня в разные стороны)), но к концу года мне самой стало более понятно куда и к чему стремиться. Постоянно  наблюдаю за работой фантастических мастеров и мне сносит голову))))))Так что закончила я год большими планами. Надеюсь и верю, что все хорошее будет исполняться!!!)))))